logo Sipintek.com
Browse : Home / Info Menarik / Youtube / Lagu NCS (No Copyright) Terbaik Untuk Video Gaming

Lagu NCS (No Copyright) Terbaik Untuk Video Gaming

Published by I Gede Arya Surya Gita - Posted on Juni 3rd, 2020 - No Comments

Hai Sipinter! Apa kabar kamu? Semoga baik-baik saja ya kali ini mimin bakal membahas lagu gratis lagi Nih. sekarang lagu NCS yang paling cocok dan terbaik untuk video game.

Sekarang banyak sekali orang yang membuat konten game di Youtube. Ini terbukti berhasil dan banyak sekali orang yang menyukai konten game.

Kalau kamu bertanya kenapa pasar konten game di Youtube sangat besar? Jawaban mimin mah simpel mungkin karena penonton youtube memang kebanyakan anak muda, Yang dimana di Perangkatnya pasti ada gamenya hahaha.

Bisa dibilang peminat game didunia sangat besar, bisa di cek jumlah orang yang download game online yang lagi populer seperti “Mobile Legend”, “Free Fire”, “PUBG” dan game lainnya?

Memang susahnya sekarang membuat konten game adalah adanya fanatik game yang membuat kamu susah beralih ke konten game lain. Sekarang juga kebanyakan Youtuber game terkenal karena ketoxickannya.

Apakah ini salah? Tergantung dari mana kamu menilainya.

Tapi kalau kamu bisa berhasil membuat konten game yang bervariasi dan tidak hanya bermodal toxic. Seperti channel “MiauAug” DKK mimin acungin 4 jempol heheh.

Untuk mendukung kamu yang lagi semangat membuat konten gaming di Youtube. Mimin buatkan postingan ini khusus untuk kamu para orang kreatif dan rajin berusaha wkwkwk.

Pada postingan kali ini mimin khususkan pengambilan lagu dari Channel NCS (No CopyRight Sounds), channel terbaik untuk mencari lagu gratis terbaik.

Tanpa basa-basi lagi, Berikut merupakan daftar lagu NCS terbaik untuk background musik video gaming:

1. “Fearless” pt.II by Lost Sky (feat. Chris Linton)

2. “Forever” Vanze (feat. Brenton Mattheus)

3. “Tropic Love” Diviners feat. Contacreast

4. “Dreams” pt. II by Lost Sky (feat. Sara Skinner)

5. “Perfect 10” by Unknown Brain (feat. Heather Sommer)

6. “Pill” by Heuse & Zeus x Crona (feat. Emma Sameth)

7. “By My Side” by Acejax feat. Danilyon

8. “Blue Eyed Demon” by Roy Knox

9. “Redemption” by Besomorph & Coopex (ft. Riell)

10. “The Labyrinth” by niviro

11. “Everyday” by Beatcore & Ashley Apollodor

12. “Be Gone” by Rival (feat. Caravn)

13. “All Stops Now” by JPB (feat. Soundr)

14. “Wicked Ways” by Killabyte (feat. Danyka Nadeau)

15. “Seasons” Rival x Cadmium (feat. Harley Bird)

Jika kamu bingung cara mendownload lagu di NCS yang legal atau resminya. Kamu tinggal kunjungi video ke Youtubenya lalu baca deskripsinya, cari link free download/stream.

Nanti kamu akan dialihkan ke web NCS.io tempat dimana kamu diberikan link stream dan Link Free Download nya. Tinggal klik aja deh di bagian Free Downloadnya.

Simpel banget dah kalo mau download lagu di NCS keren-keren lagi lagunya.

Sekian postingan kali ini semoga bermanfaat dan mimin mohon maaf jika ada kesalahan dalam postingan ini.

Tinggalkan saran lagu NCS lainnya beserta kritik dan pertanyaannya di kolom komentar ok!

Kunjungi postingan mimin tentang lagu gratis lainnya:

Bagi kamu yang lagi berjuang di Youtube “Nikmatilah sebuah proses mulai dari belajar, mengembangkan dan sampai kita bisa berbagi untuk orang lain”.

Bantu kami dengan share postingan ini ke teman-teman mu! Terima kasih :D.


Lagu NCS Terbaik Untuk VLOG Traveling di Youtube


Musik Gratis (No Copyright) Untuk Video Horor di Youtube


Gambar Musik Gratis Untuk Video Vlog Kuliner Dan Tutorial Masak

Musik Gratis Untuk Video Vlog Kuliner Dan Tutorial Masak


Gambar Tempat mencari Palette Warna Terbaik Untuk Desain Web

Tempat mencari Palette Warna Terbaik Untuk Desain Web



Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *