logo Sipintek.com
Browse : Home / Game / Magic Cess / Assassin Terkuat dan Terbaik di Magic Chess Season 1
Gambar Assassin Terkuat dan Terbaik di Magic Chess Season 1

Assassin Terkuat dan Terbaik di Magic Chess Season 1

Published by M Andre Wira Aditya - Posted on Mei 15th, 2020 - No Comments

Halo Sipinter!! Kali ini mimin bakal bahas mengenai Magic Chess lagi nih.

Membahas hero Assassin terkuat di Magic Chess. Mungkin dari kalian yang sudah sering bermain MC tidak asing lagi dengan hero role ini.

Hero dengan damage yang besar dan kemampuan untuk langsung menuju ke lini belakang pertahanan musuh, membuat assassin kerap kali menjadi momok, bagi para pengguna sinergi lain.

Moonton telah beberapa kali menyesuaikan sinergi assassin pada Magic Chess. Salah satunya adalah penghapusan hayabusa dan masuknya natalia untuk menggantikanya.

Jika kalian ingin mengetahui sinergi terkuat kunjungi: Sinergi Terkuat dan Terbaik di Magic Chess Season 1

Nah mungkin dari kalian masih ada yang bingung nih saat bermain Magic Chess. Assassin mana sih yang paling kuat dan bisa diandalkan saat permainan?

Sebenarnya setiap assassin memiliki skill unik sendiri-sendiri, yang akan membuat perbedaan kekuatan mereka.

Pada artikel ini mimin sudah merangkum beberapa assassin terkuat pada Magic Chess. Nah langsung aja cuss ke menu utamanya.

Daftar hero assassin terkuat di Magic Chess season 1 2020:

1. Lancelot

Gambar penjelasan hero Lancelot di Magic Cesss

Yang pertama ada Lancelot, hero dengan tipe physical damage dengan harga 2 gold. Sangat layak kalian pertimbangkan sebagai, hero core kalian saat game baru memasuki round awal.

Jangkauan skill yang cukup luas berbentuk segitiga. Membuat lancelot dapat memberikan damage pada beberapa hero lawan sekaligus.

Nah untuk penjelasan skill secara lengkapnya, bisa kalian baca pada gambar diatas yaa.

2. Gusion

Gambar penjelasan hero Gusion di Magic Cesss

Kedua ada hero Gusion. Tidak lengkap rasanya menuliskan Lancelot tanpa Gusion. Hero bertipe magic dan harga 3 gold ini, memiliki sinergi yang sama dengan lancelot yaitu king atau empire.

Kesamaan sinergi ini mebuat player yang bermain dengan sinergi assassin. Dapat dengan mudah mengaktifkan sinergi assassin dan empire secara bersamaan.

Damage yang dihasilkan oleh Gusion pun cukup besar, apalagi dipadukan dengan lancelot di arena. Membuat Gusion dan Lancelot dapat lebih cepat memberikan skill kepada lawan.

Nah untuk penjelasan lengkap skillnya bisa kalian lihat pada gambar diatas yaaa.

3. Karina

Gambar penjelasan hero Karina di Magic Cesss

Karina hero dengan harga 4 gold ini, merupakan hero assassin yang sangat menyebalkan dan menyusahkan.

Kemampuan nya untuk menghilang, membuat hero ini sulit sekali dimusnahkan dari arena. Jika diberikan item yang tepat, akan membuat Karina sanggup melawan 5 hero lawan sendirian.

Nah mimin punya trik nih saat memainkan hero assassin karina. Biasanya mimim akan memberikannya item haasclaw, demon shoes, dan golden staff pada karina.

Kalian boleh coba build dari mimin tuh, lalu rasakan sensasinya melihat Karina kalian menjadi sangat badak.

4. Natalia

Gambar penjelasan hero Natalia di Magic Cesss

Hero ini merupakan hero yang tergolong baru di Magic Chess. Natalia merupakan pengganti dari Hayabusa, yang beberapa waktu lalu dihapus pada Magic chess oleh Moonton.

Natalia memiliki skill yang sangat OP sekali, kalian bisa lihat penjelasannya pada gambar diatas.

Natalia dengan harga 4 Gold menjadi momok atau hero yang menyusahkan lawan saat game memasuki Late game.

5. Ling

Gambar penjelasan hero Ling di Magic Cesss

Yang terakhir ada Ling. Hero physical ini bisa dibilang rajanya assassin saat ini. Bagaimana tidak damage yang dihasilkan dari skill area yang sangat luas membuat Ling sangat menjadi momok bagi lawan.

Dengan harga 5 gold Ling biasanya muncul ketika game sudah memasuki mid game atau muncul pada fate box.

Mahalnya harga Ling membuat mimin jarang sekali menemui Ling sampai bintang 3, kecuali mungkin orang itu lagi hoki banget.

Selain bisa menjadi Core pada sinergi assassin, Ling juga biasanya menjadi Core pada sinergi dragon altar.

Nah untuk melihat penjelasan skillnya kalian bisa baca sendiri pada gambar diatas yaaa.

Gimana Sipinter? adakah assassin favorit kalian diatas? Jika ada silahkan komentar dibawah ya.

Kunjungi juga postingan Magic Cess berikut:

Jangan Lupa untuk share dan follow social media kami agar kalian tidak ketinggalan info menarik dari kami.

Sampai jumpa di artikel selanjutnya dan semoga bermanfaat bye bye :3


Gambar Penjelasan Skill Hero Change ML dan Build Tersakitnya

Penjelasan Skill Hero Change ML dan Build Tersakitnya


Gambar Belajar Menggunakan Hero Lylia dan Build Tersakitnya

Belajar Menggunakan Hero Lylia dan Build Tersakitnya


Gambar Memahami skill dan Build Terkuat Hero Thamuz ML

Memahami skill dan Build Terkuat Hero Thamuz ML


Gambar Penjelasan Skill dan Build Tersakit Silvanna Mobile Legends

Penjelasan Skill dan Build Tersakit Silvanna Mobile Legends



Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *