logo Sipintek.com
Browse : Home / Game / Magic Cess / Daftar Item Magic Chess dan Kegunaannya di Season 1 #4
Gambar Daftar Item Magic Chess dan Kegunaannya di Season 1 #4

Daftar Item Magic Chess dan Kegunaannya di Season 1 #4

Published by M Andre Wira Aditya - Posted on Mei 12th, 2020 - No Comments

Oke Sipinter, akhirnya yaa postingan mimin mengenai daftar item magic sudah mencapai part 4 nih.

Sebelumnya mimin udah jelasin crystal item di part ke-1, item defence di part ke-2, dan item magic di part ke-3, nah jika kalian belum membacanya baca post di bawah:

Sekarang adalah part terakhir membahas item Magic Cess. Nah pada part ini mimin bakal bahas item physical pada Magic Chess nih.

Physical Item?

Sebelum menuju menu utama ada baik nya kalian perlu ketahui dulu hal-hal dasar mengenai item physical ini.

Sesuai namanya item ini akan memberikan tambahan status physical dari hero kalian di arena.

Beberapa item physical menurut mimin memang cocok dibeberapa hero, namun dibeberapa hero lain nya item ini menjadi kurang cocok.

Item physical cocok untuk hero yang mengeluarkan skill atau basic attack berupa physical damage seperti mm, figther dan assassin. Kalian wajib meletakan item ke hero yang menjadi core dari strategi kalian.

Nah tanpa berlama-lama lagi mari kita menuju ke menu utamanya. Berikut merupakan daftar item physical di Magic Cess:

1. Demon Hunter Sword

Gambar item Demon Hunter Sword Magic Cess

Selain menambahkan 10% attack speed, item ini akan memberikan damage tambahan yang setara dengan 3,5 % dari max HP target pada setiap basic attack.

Artinya semakin besar HP musuh, semakin besar damage yang diberikan item ini. Karena itu item ini disebut Tank killer atau pembunuh tank.

Biasanya mimin meletakan kan item ini bersama dengan golden staff pada hero karrie.

2. Golden Staff

Gambar item Golden Staff Magic Cess

Item ini selain menambahkan 10% attack speed akan memberikan peningkatan attack speed sebesar 2,5% juga pada setiap basic attack. nah efek ini dapat diaktifkan tanpa batasan maksimal.

Item untuk hero yang membutuhkan attack speed. Item untuk hero yang memiliki stack.

Dengan kata lain, semakin lama hero kalian melakukan basic attack semakin cepat pula attack speed yang didapat.

3. Swift Boots

Gambar item Swift Boots Magic Cess

Yap item ini merupakan item yang seringkali kalian temui setelah stage monster pertama.

Item ini akan memberikan tambahan 10% attack speed dan 40% movement speed pada hero kalian.

Yahhh item ini sih bebas kalian letakkan pada hero apa saja yaa.

4. Rose Gold Meteor

Gambar item Rose Gold Meteor Magic Cess

Item ini akan memberikan tambahan 100 physical attack dan 30 magic defense.

Biasanya player magic chess akan meletakan item ini pada hero assassin mereka.

Item ini akan memberikan shield yang akan menyerap 2000 damage(meningkat sesuai star), ketika HP hero kalian berada dibawah 30%.

Selain itu ketika HP kalian berada dibawah 30% item ini akan meningkatkan serangan sebanyak 250. Nah efek ini memiliki cooldown 40 detik, dengan kata lain efek dari item ini hanya dapat diaktifkan maksimal satu kali pada setiap round.

5. Sea Halberd

Gambar item Sea Halberd Magic Cess

Anti lifesteal dan penetrasi fisik tinggi.

yap spesialis item ini adalah memeberikan tambahan 100 physcal attack, menambahkan 40% penetrasi fisik. Basic attack hero akan menyebabkan regen HP lawan berkurang sebanya 60% selama 5 detik.

Item ini cocok untuk mengcouter synergi dan item yang bisa meregenerasi HP musuh. Item ini biasanya diletakkan pada hero assassins

6. Bersekers Fury

Gambar item Bersekers Fury Magic Cess

Nah kalau item ini sangat cocok bagi kalian yang sangat suka menggunakan sinergi marksman.

Item ini akan menambahkan 100 physical attack, 10 % critical chance dan menambahkan 40 % critical damage.

Nggak perlu mimin jelaskan lagi gimana damage yang dihasilkan, ketika sinergi marksman yang memiliki kelebihan dalam bentuk critical di padukan dengan item ini.

7. Blade of Despair

Gambar item Blade of Despair Magic Cess

Item wajib untuk hero core kalian yang memiliki attribut serangan physical.

Kenapa mimin bisa bilang begitu? karena item ini selain menambahkan 200 phyisical attack pada hero kalian.

Item ini juga akan secara langsung mengeliminasi hero lawan yang HP nya berada dibawah 20%. Tidak heran item ini pun masuk kedalam item yang paling diperebutkan di fate box.

8. Haas’s Claws

Gambar item Haas's Claws Magic Cess

Nah mungkin dari kalian yang sudah sejak lama bermain Mobile Legends tidak asing dengan item ini. Yakk apa lagi kalau bukan haas’s claws atau item cakar hehehe, item ini akan menambahkan physical attack pada hero kalian.

selain itu, item ini akan menambahkan 40% lifesteal dari hero kalian.

Biasanya mimin meletakkan item ini pada hero hero tertentu saja misalnya saja Freya dan alucard. Tapi item ini juga cocok kalian letakkan pada hero core kalian kok.

Mimin punya sedikit trik untuk kalian yang main dengan sinergi assassin nih. Biasanya mimin meletakkan item ini bersama golden staff dan demon shoes pada hero Karina.

nah kalian penasaran bukan hasilnya gimana? silahkan terkejutlah dibuatnya. karena Karina akan menjadi sangat alot dan sulit untuk di bunuh.

9. Starfall Blade

Gambar item Starfall Blade Magic Cess

Nah untuk item yang paling GG pada season 1 ini adalah starfall blade. sebenarnya item ini hanya memberikan tambahan 10% attack speed pada hero kalian.

Namun yang membuat item ini sangat GG ialah pada passivenya. passive dari item ini adalah basic attack hero kalian memiliki 60% kesempatan untuk mengurangi star pada hero lawan.

Jadi misalkan hero lawan yang 3 star jika terkena basic attack dari hero kalian yang dipasang item ini, akan memungkinan star nya akan turun menjadi 2.

Jadi hero star tinggi tidak ada pengaruhnya dihadapan item ini. Percuma deh lawan kalian punya hero 3 star

Tidak salah memang jika item ini muncul pada fate box, item ini menjadi salah satu rebutan para player.

Itu dia bagian terakhir dari postingan mimin yang membahas tentang item pada magic chess yaa.

Baca juga:

Semoga postingan ini bermanfaat bagi kalian yang sedang belajar bermain Magic Chess yaa.

Sekian dulu untuk postingan kali ini semoga bermanfaat yaa bye :3. Sampai ketemu dipostingan selanjutnya.

Tinggalkan komentar jika memiliki pertanyaan atau saran OK dan Jangan lupa share dan follow social media Sipintek.


Gambar Penjelasan Skill Hero Change ML dan Build Tersakitnya

Penjelasan Skill Hero Change ML dan Build Tersakitnya


Gambar Belajar Menggunakan Hero Lylia dan Build Tersakitnya

Belajar Menggunakan Hero Lylia dan Build Tersakitnya


Gambar Memahami skill dan Build Terkuat Hero Thamuz ML

Memahami skill dan Build Terkuat Hero Thamuz ML


Gambar Penjelasan Skill dan Build Tersakit Silvanna Mobile Legends

Penjelasan Skill dan Build Tersakit Silvanna Mobile Legends



Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *